+38 (067) 265-31-40

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

ImageСколько жизней унесла эта болезнь. Сколько душ похитила. Кто-то смог отказаться от наркотиков, от алкоголя, вырваться из удушающих объятий смерти и с ужасом вспоминает о том времени как о кошмарном сне. Однако больше изломанных, раздавленных, уничтоженных болезнью.

Почему родители не смогли помочь детям справиться с болезнью? Почему усилия жен были тщетны? Как не повторить их ошибок?

Чтобы избежать опасности, нужно ее идентифицировать. Но как увидеть, потрогать, взвесить химическую зависимость?

На первый взгляд, кажется, что это проблема абстрактная. Где она, болезнь? В голове или в сердце? А может быть, болезнь имеет какую-то химическую формулу? Возможно, болезнь в нехорошей компании, в друзьях? Или это изменения обмена веществ? Болезнь в наркоторговцах или в шприцах? В пивных ларьках?

Благодаря упорству родителей в отстаивании своих ложных взглядов и ошибочных убеждений, болезнь нашла гнездо именно в их семье, поселилась в душе именно их сына (дочери) и быстро прогрессирует.

Чтобы выбить болезнь, надо провести лечение. Это  — длительная, сложная  процедура, состоящая из двух этапов.

На первом этапе нужно снять проявления физической зависимости, что с высокой степенью надежности выполняется только в условиях наркологического стационара и представляет собой массивное лекар-ственное вмешательство. А вслед за этапом медицинским последуют этап социальной и психологической реабилитации. Мы согласны, что все это сложно, громоздко и иногда длительно. А можно ли сделать проще и эффективнее? Часто задоваемый вопрос родителей. Можно. Можно упростить, сократить и удешевить лечение, купить таблеку, единственное название ей – ЯД. (К сожалению другого  варианта нет).

Мы поможем стать здоровым

А также стать полноценным членом общества. В программу курса реабилитации включена трудотерапия, театротерапия, спорт. В центре можно приобрести рабочие специальности.

Подробнее

Центр реабилитации наркозависимых "Родители против наркотиков"

Наркотическая зависимость – бич современного общества. Ежегодно сотни молодых людей приобретают эту пагубную привычку. Она губит их молодость, здоровье и жизнь. Избавиться от зависимости можно! Главное правильно подойти к вопросу «Как и где лечить наркоманию в Украине?». Обратившись в наш центр лечения наркозависимых людей – вы сможете помочь своим близким избавиться от проблемы!

Целью центра реабилитации наркомании является не просто лечение наркозависимых людей, а реальная помощь наркозависимым в борьбе за нормальную жизнь без наркотиков!

Методы лечения наркомании в нашем центре основаны на опыте других подобных заведений. Программа построена на комплексном подходе к проблеме. Реабилитация наркомании включает медикаментозное лечение, различные виды трудотерапии и психологическую помощь.

Преимущество нашего центра реабилитации наркоманов в том, что каждый из участников программы полностью изолирован от общества и общается только с узким кругом лиц с аналогичными проблемами. Он избавляется от комплекса белой вороны и ощущает себя обычным человеком.