+38 (067) 265-31-40

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Здравствуйте…)))))

Здравствуйте мамы ИЗ Донецка, с Латвии, с Киева, и даже с Лондона… Смайлик за компоми бабушка Ома с дедушкой Николаем( тоже кстати с Латвии))) тоже здравсвуйте)))Играющий смайлик…)))))…..Ну и конечно здравствуйте братья, сестры, папы, дяди, тети и племянники с племянницамиПревед смайлег…вроде никого не забыл…Кубик рубик….опять я пропадал, и опять прошу простить меня за это…я немного ( совсем чуть-чуть) температурил…и был на больничном))))…

и вот если-бы бы то самый бескорыстный Владимир все таки вручил мне чудо 21 века

— APPLE IPad, то уверяю Вас, я мог бы и на больничном описывать происходящее в центре…Угарающий смайл….но раз нет, значит нет…..хотя я верю в Вову, верю в то,что он все таки исправит свою ошибку…))))))Мексиканец…

Еще хотел-бы заметить, что Андрей, наш воспитатель уже неделю, заметь Андрей ЦЕЛУЮ неделю отсутствуешь)))мы соскучились, возвращайся быстрей)))) и не забудь привезти маленькую Кристинку))))и конечно же привет Яне)))))…

Дальше…)))))дальше я буду описывать нашу поездку на гонки)))))…

утро началось как обычно — подъем, завтрак и выход на работу. К 11.00 все по хозяйству было сделано. и мы вышли…

пришли на остановку, сели в маршрутку и доехали до Макарова, где нас ждал автобус и поехали.

Гонки проходили в Вышгороде.

Погода уже давала понять что что-то будет . Но мы не обращая на нее внимания смело спали))))
….Доехали до Вышгорода, и сразу потопали к трибунам., занимать места.

что кстати оказалось лишним, так как погода уже потихоньку показывала ху из ху, начинал накрапывать дождик и народ не очень охотно подтягивался))))

потом мы жутко замерзли и намокли под ливнем , поэтому пошли в автобус греться…..предварительно с большим трудом найдя наших гидов))))))привет вам гиды))))еще бы хотелось передать привет волонтерам…)))))))вот в принципе и все……иду спать, так кака времени уже 12.30…)))))

у нас все в порядке, не переживайте))))))))…Смайлик ботаник

доЗвИДания)))))))) получилос

 

img_5468
img_5468
img_5472
img_5472
img_5380
img_5380
img_5381
img_5381
img_5388
img_5388
img_5396
img_5396
img_5400
img_5400
img_5404
img_5404
img_5411
img_5411
img_5449
img_5449

Мы поможем стать здоровым

А также стать полноценным членом общества. В программу курса реабилитации включена трудотерапия, театротерапия, спорт. В центре можно приобрести рабочие специальности.

Подробнее

Центр реабилитации наркозависимых "Родители против наркотиков"

Наркотическая зависимость – бич современного общества. Ежегодно сотни молодых людей приобретают эту пагубную привычку. Она губит их молодость, здоровье и жизнь. Избавиться от зависимости можно! Главное правильно подойти к вопросу «Как и где лечить наркоманию в Украине?». Обратившись в наш центр лечения наркозависимых людей – вы сможете помочь своим близким избавиться от проблемы!

Целью центра реабилитации наркомании является не просто лечение наркозависимых людей, а реальная помощь наркозависимым в борьбе за нормальную жизнь без наркотиков!

Методы лечения наркомании в нашем центре основаны на опыте других подобных заведений. Программа построена на комплексном подходе к проблеме. Реабилитация наркомании включает медикаментозное лечение, различные виды трудотерапии и психологическую помощь.

Преимущество нашего центра реабилитации наркоманов в том, что каждый из участников программы полностью изолирован от общества и общается только с узким кругом лиц с аналогичными проблемами. Он избавляется от комплекса белой вороны и ощущает себя обычным человеком.